Salade Bistrot
Mélange de salade croquante accompagné d’un Œuf Mollet, lardons paysans, oignons frits & crudités du moment
Véritable friture de Truite de Chez Beuque
Garniture du moment
Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP Ou Frites croustillantes faites maison
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
Diabolo ou Sirop à l'eau
Steak haché façon bouchère
Ou
Filet de Poulet pané
Accompagné d'une garniture au choix
(Frites ou Garniture du moment)
Coupe de glace, 1 boule au choix
La Salade fraîcheur
Mesclun de saison, chèvre chaud & sa vinaigrette aux agrumes
11,50 euros
Le Tartare
De Truite de chez Beuque, huile de Basilic & son yaourt à la grecque
14 euros
La Belle Burrata
Servie avec ses tomates à l’ancienne & son assaisonnement du moment
12,80 euros
Les Ravioles Pomodore
Ravioles farcies à la tomate & mozzarella, gratinées au comté de Saint Julien
19,50 euros
L’aile ou la Cuisse
Le véritable poulet de Bresse de la ferme du Coq Bressan (39) « façon poule au pot »
Accompagné d’une sauce au Vin jaune à la crème d’Etrez (+ supplément sauce aux morilles 6,50 euros)
22,50 euros
Le Bœuf
Tendre faux filet de bœuf VBF grillé dans son beurre moussant & son œuf à cheval
(+ supplément sauce morilles 6,50 euros)
23 euros
Le Burger de l’Auberge
Pain brioché, filet de truite de Chez Beuque, crème citron & roquette, crudités de saison
19 euros
Garniture du moment ou Frites
La fameuse Crème brûlée
Aromatisée au Vin Jaune
9 euros
Le Baba au Rhum
& son éventail de fruits frais
9 euros
Le Coulant au Chocolat
Irremplaçable & réconfortant
9 euros
L’Irish Coffee
Whisky, café & sa chantilly
9 euros
Un air de Printemps...
Focaccia faite maison, servie tiède, accompagnée d’un jardin de crudités & chèvre frais. Le tout assaisonné d’une huile de basilic.
Ou
Gésier Cocotte
Gésiers confits par nos soins, coulis d’ail rôti, accompagné de sa belle salade craquante
La traditionnelle Pochouse
Filets de carpe et silure de la pisciculture de la Dorme (39), cuits dans une onctueuse sauce au vin blanc, le tout accompagné de ses légumes de saison en minestrone
Ou
Les véritables pâtes à la Carbo'
Linguines & Guanciale (joue de porc confite), cuit dans une sauce onctueuse aux œufs frais & parmesan
Ou
Le Bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits
Garniture du moment
Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP
Ou Frites croustillantes faites maison
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
La Truite "à la Japonaise"
Filet de truite de chez Beuque, mariné & justement saisi sur sa croûte de noisettes torréfiées.
Ou
Le Gravelax de Rumsteak
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné de sa brioche maison & ses condiments aux saveurs exotiques
(Supplément menu + 3 euros)
L'aile ou la Cuisse
Le véritable poulet de Bresse de la ferme du Coq Bressan (39) « façon poule au pot » accompagné d’une sauce au Vin jaune à la crème d’Etrez (+ Supplément sauce aux morilles 6.50 euros)
Ou
Côte de veau "façon macquis"
Côte de veau coupe Bocuse cuite en douceur & servit avec nos herbes fumantes du potager
(Supplément menu + 3 euros)
Ou
Le bol végétarien
Riz à sushi, multitudes de légumes frais du moment, sauce soja & ses oignons frits
Garniture du moment Nos légumes sont tout simplement assaisonnés & lustrés avec une huile d’olive AOP ou Frites croustillantes
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
Nana-pistache : Fondant cuit minute mêlant chocolat blanc & pistache, accompagné de son sorbet acidulé à la framboise 9 euros
Crème brûlée au Vin Jaune : Le classique de la maison, douce & gourmande 9 euros
Notre tiramisu aux fraises : Mousse mascarpone, crumble noir & sa déclinaison autour de la fraise 9 euros
Cookie Seed : Généreux cookie cuit minute, mélangeant graines de saison & sa glace à la vanille Bourbon 9 euros
Ou
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€
Tripadvisor
Instagram
Facebook