Bienvenue chez Nico & Dodo, restaurant situé proche du Lac de Vouglans

Dans notre restaurant, vous pourrez trouver tous les ingrédients d'un moment délicieux ! Une dose de bonne humeur, un soupçon d'exigence & une quantité de saveurs... Notre cuisine se veut simple, revisitée & sans prétention. Nous aimons travailler les produits locaux, frais & de saison. En perpétuelle recherche de nouveautés, nous aimons suivre les influences & les modes, tout en adaptant notre savoir-faire. Notre équipe jeune & dynamique sera à votre service pour vous emmener dans notre univers tout en laissant la place à votre personnalité. Notre capacité est de 80 à 110 couverts pour les groupes.

Menu Bistrot 34 euros :

Les Escargots du Moulin de Burignat  Escargots en persillade servis sur un pain focaccia & sa roquette 14 euros

Le Tartare de Dodo Dorade fraîche finement tranchée & servie avec une marinade de saison 13 euros

Le Foie Gras Chaud Foie Gras IGP snacké & servi avec ses pêches rôties + supplément menu 2 euros 15 euros


La Truite de notre Région Joli pavé de Truite, cuit à la nacre & agrémenté d’une croûte au basilic 21 euros

La Belle Pièce de Bœuf Snackée, dans un beurre noisette 23 euros + supplément sauce Morilles 4,50 euros

Le Burger Poulet Frit Filet de Poulet de Véria frit, accompagné d’une mayonnaise à la roquette & de sa multitude de crudités, le tout entre deux tranches de pain burger moelleuses 19 euros

La Belle Côte de Veau Façon Bocuse, flambée à l’armagnac 24 euros  

Garniture du moment Ou Frites  


Le Vacherin aux Fruits de Saison Fait maison (Bien sûr !) 9 euros

Le Moelleux à la Châtaigne Recette Corse, moelleux & fondant 9 euros

Le Coulant au Chocolat Ceux qui connaissent en parleront aux curieux… 9 euros

 La Coupe de Fraises Fraises, coulis de Fraises, gelée de Fraises, Chantilly 9 euro

Menu de l'Aubergiste

Menu de l'Aubergiste 32,50 euros :

L’Œuf Meurette à notre façon
Œuf mollet frit, sauce onctueuse au vin rouge & ventrèche de porc de chez Abotia

Ou

Les Ravioles de nos Rivières
Ravioles aux rillettes de truite de chez Beuque à la ricotta, dans son bouillon de légumes minestrone


Poulet Suprême
Suprême de poulet fermier de Véria, cuit en basse température, aromatisé au Vin Jaune, le tout accompagné d'une sauce à la crème d'Etrez AOC & gratiné au comté de Saint Julien

Ou

La Belle Pièce de Bœuf
Cœur de rumsteak maturé, jus corsé & son os à moelle au sel fumé

Ou

Plat Végétarien
Un doux mélange entre des pâtes du moment & une multitude de légumes BIO du moment

Garniture du moment
Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod

Ou Frites croustillantes


La Carte des Desserts 
Avec  tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces 
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee   
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Menu de la Vallée 37 euros

Les Escargots de Pilou
Douzaine d’Escargots servis en coquille sur un pain de mie, accompagnés de son crumble de persil & de son ail en chemise

Ou

Le Foie Gras
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné d’une gelée aux saveurs de vin chaud & son pain d’épices maison
(Supplément menu + 3 euros)


Roug’ & Cassis
Filets de Rouget barbets snackés & sa mousse hollandaise acidulée aux Cassis

Ou

Retour de Chasse
Tendre Pavé de dos de cerf & sa crème de petits pois cuit dans notre fourneau

Ou

Plat Végétarien
Un doux mélange entre des pâtes du moment & une multitude de légumes BIO du moment


Garniture du moment Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod ou Frites croustillantes


La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison

Ou

La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly

Nos Desserts  

Choco-Noisettes : Pâte brisée pure beurre garnie d’une ganache au chocolat noir 70%, noisettes torréfiés & concassés 9 euros

La Belle Crêpe Flambée : Crêpe Flambée au Cointreau, rôtie dans un caramel, accompagnée d’une glace vanille 9 euros

100% Agrumes : Crémeux au citron jaune, segments d’agrumes frais & ses petites meringues colorées 9 euros

Gaufre & Fruits : Généreuse gaufre caramélisée, mousse légère mascarpone, coulis du moment & sa multitude de fruits de saison 9 euros

Ou

La Carte des Glaces   Avec une sélection de parfums & de coupes originales

Ou

L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€

Voici un exemple type de notre Carte du moment ! Nous proposons
dorénavant un peu moins de choix, mais beaucoup de changements... Lors
de votre venue, notre Carte est donc susceptible d'évoluer pour nous
permettre de laisser encore plus de place aux produits & aux producteurs
locaux. Nous nous laissons le choix de la moduler au gré de nos idées
& de nos coups de cœur !

Horaires :

mar. / mer. 9h–15h
jeudi 9h–15h, 18h–23h
vendredi 9h–15h, 18h–01h
samedi 18h–01h
dim. / lun. Fermé

crossmenu