Les Escargots du Moulin de Burignat Escargots en persillade servis sur un pain focaccia & sa roquette 14 euros
Le Tartare de Dodo Dorade fraîche finement tranchée & servie avec une marinade de saison 13 euros
Le Foie Gras Chaud Foie Gras IGP snacké & servi avec ses pêches rôties + supplément menu 2 euros 15 euros
La Truite de notre Région Joli pavé de Truite, cuit à la nacre & agrémenté d’une croûte au basilic 21 euros
La Belle Pièce de Bœuf Snackée, dans un beurre noisette 23 euros + supplément sauce Morilles 4,50 euros
Le Burger Poulet Frit Filet de Poulet de Véria frit, accompagné d’une mayonnaise à la roquette & de sa multitude de crudités, le tout entre deux tranches de pain burger moelleuses 19 euros
La Belle Côte de Veau Façon Bocuse, flambée à l’armagnac 24 euros
Garniture du moment Ou Frites
Le Vacherin aux Fruits de Saison Fait maison (Bien sûr !) 9 euros
Le Moelleux à la Châtaigne Recette Corse, moelleux & fondant 9 euros
Le Coulant au Chocolat Ceux qui connaissent en parleront aux curieux… 9 euros
La Coupe de Fraises Fraises, coulis de Fraises, gelée de Fraises, Chantilly 9 euro
L’Œuf Meurette à notre façon
Œuf mollet frit, sauce onctueuse au vin rouge & ventrèche de porc de chez Abotia
Ou
Les Ravioles de nos Rivières
Ravioles aux rillettes de truite de chez Beuque à la ricotta, dans son bouillon de légumes minestrone
Poulet Suprême
Suprême de poulet fermier de Véria, cuit en basse température, aromatisé au Vin Jaune, le tout accompagné d'une sauce à la crème d'Etrez AOC & gratiné au comté de Saint Julien
Ou
La Belle Pièce de Bœuf
Cœur de rumsteak maturé, jus corsé & son os à moelle au sel fumé
Ou
Plat Végétarien
Un doux mélange entre des pâtes du moment & une multitude de légumes BIO du moment
Garniture du moment
Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod
Ou Frites croustillantes
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
Les Escargots de Pilou
Douzaine d’Escargots servis en coquille sur un pain de mie, accompagnés de son crumble de persil & de son ail en chemise
Ou
Le Foie Gras
Foie Gras IGP du Sud-Ouest poêlé, accompagné d’une gelée aux saveurs de vin chaud & son pain d’épices maison
(Supplément menu + 3 euros)
Roug’ & Cassis
Filets de Rouget barbets snackés & sa mousse hollandaise acidulée aux Cassis
Ou
Retour de Chasse
Tendre Pavé de dos de cerf & sa crème de petits pois cuit dans notre fourneau
Ou
Plat Végétarien
Un doux mélange entre des pâtes du moment & une multitude de légumes BIO du moment
Garniture du moment Nous cuisinons au maximum les légumes Bio de « Chez Nick » à Bourcia & de Valentin à Balanod ou Frites croustillantes
La Carte des Desserts
Avec tous nos desserts fait maison
Ou
La Carte des Glaces
Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee
Whisky, café, sucre de canne & chantilly
Choco-Noisettes : Pâte brisée pure beurre garnie d’une ganache au chocolat noir 70%, noisettes torréfiés & concassés 9 euros
La Belle Crêpe Flambée : Crêpe Flambée au Cointreau, rôtie dans un caramel, accompagnée d’une glace vanille 9 euros
100% Agrumes : Crémeux au citron jaune, segments d’agrumes frais & ses petites meringues colorées 9 euros
Gaufre & Fruits : Généreuse gaufre caramélisée, mousse légère mascarpone, coulis du moment & sa multitude de fruits de saison 9 euros
Ou
La Carte des Glaces Avec une sélection de parfums & de coupes originales
Ou
L’Irish Coffee Whisky, café, sucre de canne & chantilly 8,50€
Tripadvisor
Instagram
Facebook